Na cozinha com a Melanie | Biscoitos de Canela

by - 2/10/2021




Hoje trago mais uma receita de biscoitos porque a última receita vocês adoraram e recriaram imensas vezes!! E como eu gosto de trazer para aqui coisas que vocês gostam de ver, hoje trago então uma receita nova. Super simples e rápida de fazer, e que podem fazer em família, neste próximo fim-de-semana ou já hoje se estiverem em confinamento, sem trabalhar.


Porções: 30 biscoitos

Tempo total: 20 minutos


Ingredientes: 

  • 350g de farinha Branca de Neve;
  • 150g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 100g de manteiga derretida;
  • 2 ovos

Preparação:

1- Ligar o forno a 200ºC

2- Misturar a farinha com o açúcar e a canela. Juntar a manteiga e trabalhar os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.

3- Adicionar os ovos e amassar até todos os ingredientes até estarem ligados.

4- Sem estender a massa com o rolo, fazer rolinhos com a massa e moldar no formato desejado (eu fiz em forma de mini broa, ou seja, uma bolinha um pouco espalmada).

5- Dispor os biscoitos sobre um tabuleiro com papel vegetal e cozer durante cerca de 15 minutos no forno.



Nota: Eu fiz a massa batendo à mão, mas se quiserem e preferirem podem bater na batedeira com o acessório da pá. Penso que deve resultar. Só não podem é bater demasiado a massa.



Quem vai experimentar esta receita?

You May Also Like

2 comentários

Muito obrigada pelo teu comentário! É muito importante!